Cara membuat wanita tertarik (untuk jangka panjang)

Sebetulnya simple aja sih cara untuk membuat wanita tertarik dan jatuh cinta (jangka panjang)

Intinya adalah kejujuran..

Yang paling utama adalah jujur terhadap diri sendiri..

Banyak sekali tips dan trik yang di suguhkan buku-buku, majalah-majalah, portal-portal web, tulisan-tulisan para pakar atau master percintaan yang mengajarkan cara untuk menggaet wanita..

Tujuannya lain-lain.. ada yang cuma iseng.. untuk ditiduri.. buat senang2 dan have fun aja.. dll

Tips dan trik yang diajarkan seringkali memberi kesan untuk berlaku tidak jujur terhadap diri sendiri.. tapi bukan hanya kesan saja! bahkan memotivasi pria untuk melakukan sebuah kebohongan baik disadari atau tidak..

Percaya atau tidak sobat? sangat melelahkan untuk melakukan sebuah kebohongan.. menutupi sebuah kebohongan dengan kebohongan lainnya..

Berbagai bentuk cara manipulasi diajarkan..

Taukah kamu? Mungkin kamu berhasil mendapatkan wanita yang kamu inginkan itu..

Kamu terlihat menarik dan membuat wanita tersebut jatuh cinta padamu dengan tips dan trik yang telah diajarkan..

Tapi sayang itu hanyalah cangkangnya saja sobat.. itu hanya topeng dan kamu berhasil memperdaya wanita.. cepat atau lambat wanita tersebut akan tau siapa kamu sebenarnya.. wanita tersebut akan tau betapa boroknya kamu..

Dan cepat atau lambat pula kamu akan ditinggalkan oleh wanita itu.. lalu dia berkata : dasar penipu! Sungguh menyedihkan..

Jujurlah pada dirimu sendiri.. tampilkan bahwa inilah kamu apa adanya yang engga dibuat-buat.. bukan kamu yang bersembunyi di balik topeng..

Dengan berlaku jujur maka kamu akan merasa bebas dan lega.. karena jiwa kamu tidak hidup di balik bayang-bayang dan penilaian orang lain (baca : wanita)

Yang kedua adalah karakter..

Bukan muka ganteng.. bukan jabatan.. bukan 100 gepok uang seratus ribuan.. bukan sedan bmw.. bukan motor ninja kawasaki 250 RR..  bukan itu sobat! Tapi karakter alias kepribadian..

Kamu musti tau apa dan siapa kamu.. apa kelebihan dan kekurangan kamu.. be your best self! Jika kamu merasa jalan di tempat maka kamu harus berubah! Berubah yang sesuai dengan karakter kamu sendiri! Berubah kalau tidak sesuai dengan karakter.. maka kamu akan terlihat palsu!

Tips dan trik yang kamu dapatkan boleh kamu pegang untuk dijadikan pelajaran (sebagai mindset)! Tapi selebihnya kamu harus asah dan belajar sendiri lalu sesuaikan dengan karaktermu.. toh para pakar atau master of romance hingga mendapatkan gelar “pakar” atau “master” itu mereka dapatkan dari belajar, betul tidak? *aa gym mode on*

Asah karakter kamu untuk bisa menjadi lebih menarik.. yang jago bikin puisi, bikin lagu, maen sulap, menyanyi, maen gitar, dll. Just do it!

Cari apa aja.. asah dan kembangkan bakatmu sehingga terlihat unik dan beda..

Semuanya itu harus sesuai karakter.. ingat! Dan jangan terlalu memaksakan diri agar pengen terlihat menarik dimata wanita.. (balik lagi pada kejujuran)

Yang ketiga adalah berdamai dengan diri sendiri..

Itu adalah kunci pokok dari rasa percaya diri.. kamu harus menerima dirimu sendiri dengan penuh rasa syukur.. hal menarik apa yang bisa kamu bagikan dan kamu banggakan pada wanita jika kamu masih merasa tidak nyaman dengan dirimu sendiri? Jika kamu masih minder dengan kekurangan-kekuranganmu itu, heh?

Ciri-ciri orang yang tidak berdamai dengan diri sendiri : sulit untuk mencintai diri sendiri.. sering menjudge, menilai rendah, dan menyalahkan diri sendiri..

Engga heran kurt cobain (nirvana) membuat slogan “i hate my self i want to die”.. karena dia engga bisa berdamai dengan dirinya sendiri.. hingga akhirnya dia harus meninggal dengan cara bunuh diri

Tragis banget..

Parahnya musik grunge menjadi identik dengan depresi, kebencian, anti sosial.. aku jadi tau kenapa aku menggemari genre musik ini.. mungkin karena itu kali ya? Hehehe..

Akhirnya semua itu kembali lagi kepada kejujuran..

Itu yang harus kamu lakukan jika ingin mendapatkan wanita untuk jangka waktu yang panjang (lebih serius) dan jangan lupa untuk terus belajar dan belajar.. serta melakukan introspeksi diri

Barangkali ada sahabat-sahabat yang mau menambahkan.. silahkan mengisi di kolom komentar.. ditunggu ya.. hehehe

Bandung, 27 Maret 2010



14 pemikiran pada “Cara membuat wanita tertarik (untuk jangka panjang)

  1. maaf mas mau mengamankan pertamax dulu hehehe😀

    setuju semua deh . intinya mah kejujuran , karena dalam kejujuran ada nilai keberanian juga . dan wanita ga mungkin nolak pria pemberani !😀

  2. Ada satu hal yang membuat wanita jatuh cinta, yaitu baik hati.
    Kebaikan hati pria akan tercermin dari sikap santun, hormat serta ingin selalu melindungi wanita yang dicintainya🙂
    Bagi para pria, wanita itu hatinya sangat peka.
    Tiga hal yang ditulis di posting ini sudah mewakili kenginan sebagian besar kaum wanita…

  3. selain kejujuran, mungkin yg bisa membuat wanita tertarik pada pria, adalah pria yg bersih, gak jorok, walaupun gak harus harum kayak isi parfum tumpah, namun wanita akan senang berada di dekatnya.
    juga, pria yang perhatian pd hal2 yg detail.
    itu saja tambahan dr bunda .🙂
    salam

  4. aku masih kesulitan menggait hati wanita karna aku punya kekurangan fisik.. yang mungkin malu 2 in bgi wanta seandainya punya paaasangan yang cacat.
    buat kawan semua aku minta saran bagaimn caranya,…dalm cacatku ini aku bisa membuat wanita… ga pernh memandang atau malui bersanding dengan ku walau dengan kekurangan yang aku punya ini

    1. wah sebenarnya engga ada alasan buat kmu ngomong kaya gitu.
      nih ya,,
      saya punya sobat sama cacatnya
      dia engga bisa melihat alias buta karena kecelakaan sewaktu kecil
      tetapi di kuliahnya jurusan hukum dia pintar IPK lulusnya 3,8 (nyaris 4).
      lalu dia melanjutkan S2 Hukum bisnis dan sudah selesai.
      bulan oktober ini dia ngasih tahu saya bahwa dia akan menikah.
      calon istrinya cantik dia pasang jadi photo profil di FBnya.
      disisi lain dia memiliki kekurangan
      akan tetapi dia memiliki keunggulan yang tidak saya miliki sebagai manusia normal.
      yang penting bersyukur atas nikmat yang diberikan Tuhan.
      jalan atas niat yang tulus insya Allah ada.
      terbukti dari sobat saya yg cacat itu.
      semoga terinspirasi.

  5. tidak semua wanita bisa di bohongi mas
    emang seberapa hebat si orang bisa ndapetin cwe
    yang banyak mungkin atau bisa di bilang idola he he he

    bagi gwe kejujuran adalah luawang bagi cinta dan kejujuran adalah jalan untuk masa depan percumah toh kita boong ngaku jdi orang kaya eh ternyata bapak nya tukang becak .
    emang susah tik akkrap ma dri sendiri
    tapi semua itu jika tidak di andasi dengan tekat dan niat gwe jamin 40 % yang berhasil’

    ngomong ngomong soal juju apakah lo yakin ucapan lo itu dah jujur mantep lom klo belem mungkin format lagi tuh …

    gwe jujur ma lo ya waktu gwe skolah di swis hampir 1 kampus benci jijih ngeliat gwe mungkin karna penampilan gw kumuh
    secara gw anak miskin yang dapet biya siswa kesanan

    he he he sori yah lo gwe jadi crhat
    1 hl yang gwe aksih buwat lo skuri kelebihan lo dan keraskan tampakan kekurangan lo ….?

    kenapa gwe ngomong ya gto ma o mungkin klo ada orang yang sosial melihat kekurangan kita dia kan mengatakan mas mungkin yang ini harus di rubah .

    ngomong’ soal jujur gwe suka kok ma ucapan lo tadi tapi kok ak ada kata cinta yah mungkin lo harus ku kasih cintailah kejujuran dari pada kebohongan o kana jujur bukan lah baik di dunia kelak di ahirat nanti akibat lo jujur dan selalu jujur niscaya hidup lo yang akan datang kan tentam dan tengang di sanan



    ‘mungkin hanya ini yang bisa w komenin salam myiza terif
    oya klo lo mau i mnayang bikin yang baik hubungin gwe di fb gw myiza teriff
    salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s